首页本馆概况学生馆员 › 文章正文
留住青春倩影,架起梦想翅膀
作者:      发布时间:2014-04-25      文章来源:师大学生馆员协会      阅读数:1986

——云南师范大学学生馆员协会环校摄影活动侧记

 

 

春天里的校园,格外美丽。天鹅们快乐的在北海中嬉戏,尽情享受大自然的恩泽;鸟儿们欢快奏响了春天的校园交响曲,动听的歌声在校园每个角落里回荡;色彩斑斓的花儿散发出迷人的香气,让人陶醉,让人心旷神怡。

 

2014413日,为丰富学生馆员协会的课余文化生活,学生馆员协会在指导老师王益亮的带领下开展了留住青春倩影,架起梦想翅膀”环校摄影活动,活动邀请了云南摄影家协会会员李德昆老师作为摄影师为大家摄影。

 

 

摄影活动围绕咱们图书馆展开,李老师免费为大家送上了一份校园美好的记忆,该记忆将伴随着大家度过美好的大学生活。

 

 

大家在图书馆紧张、忙碌的劳动中留下了自己最美丽的笑脸,透过镜头,大家细品了校园美景,感受到了校园的温馨与甜美,大自然香味,感受到了春天的气息,畅想了美丽的师大梦