首页本馆概况工作动态 › 文章正文
图书馆开展“健康运动聚能量,优质服务传书香”气排球比赛
作者:      发布时间:2014-07-07      文章来源:馆工会      阅读数:1254

 

为进一步发挥工会作用,以活动促交流、促发展、促团结。图书馆工会于6月12日下午在呈贡校区东区体育馆开展了“健康运动聚能量,优质服务传书香”为主题的教职工气排球比赛活动,活动得到了图书馆全体教职工的积极响应和支持。朱曦馆长和尚云书记分别做了赛前动员并参与比赛。

 

 

活动前,工会女工委员樊云霞老师带领大家做了赛前热身。活动分四队展开角逐,其中办公室和采编部组成“团结队”,流通部组成“精英队”和“和谐队”,资源建设部、参考咨询部、期刊部和电子阅览部等部室组成“挑战队”。通过激烈的角逐,最终“挑战队”和“精英队”获得了冠亚军,“团结队”和“和谐队”获得了优胜奖。

 

 

通过活动的开展,大家在运动中加强了了解,在切磋中增进了友谊,营造了和谐融洽氛围,充分展示了图书馆人的风采。

 

 

通过此次活动的开展,凝聚了力量,练就了团队精神,为“书香师大”建设和图书馆发展练就了一支团结、和谐、健康的队伍。