首页本馆概况工作动态 › 文章正文
中国社会科学杂志社总编、编委会常务副主任高翔研究员一行参观考察我校图书馆
作者:张琼      发布时间:2012-08-28      文章来源:本站原创      阅读数:708

上午,借我校与中国社会科学杂志社战略合作框架协议签字仪式暨中国社会科学杂志社西南边疆国情调研基地揭牌仪式之机,中国社会科学杂志社总编、编委会常务副主任高翔研究员一行在杨林校长、马力副校长的陪同下莅临我校图书馆。

朱曦馆长代表各位专家和领导详细介绍了图书馆的历史规模、馆藏资源、服务特色并引导大家参观了图书馆的各特色服务部门。高翔总编高度赞扬了我校图书馆在文献资源服务工作方面取得的成绩,风趣地说“要看一个学校的科研就要看图书馆,图书馆就是心脏”。

图书馆在文献建设与发展方面所取得的成绩给高翔主编一行留下了深刻的印象,相信我校在推进与社会科学杂志社合作的同时,将带动我馆人文社科特色文献资源的发展,提升我馆哲学社会科学的文献影响与核心竞争力,为我馆引进优质文献资源,建设区域性高水平大学图书馆奠定更好的基础。