首页本馆概况工作动态 › 文章正文
我馆派人参加云南省图书馆学会第五届二次会议暨第九次学术年会
作者:      发布时间:2008-10-16      文章来源:本站原创      阅读数:699
    2006年3月29日至30日,云南省图书馆学会第五届二次会议暨第九次学术年会在海鸥宾馆和省图书馆隆重召开,我馆派出杨德华、周林、杨丽娟、薛梅、刘东霞、李玲、李远俊等同志参加。杨丽娟等四篇论文分别获二、三等奖。李玲被评选为省图书馆学会优秀会员,杨德华馆长(学会副理事长)作为颁奖嘉宾为获奖者颁奖。

    30日晚上召开文艺晚会上,我馆谢金岗馆员演唱的“我爱你塞北的雪”,一曲歌罢,赢得满堂喝彩。图工委秘书处还组织了云南艺术学院有关歌舞和古筝等节目登台献艺,会议召开得圆满成功。

 


从左至右依次为:薛梅、刘东霞、杨德华、李远俊、杨丽娟、李玲


杨德华馆长为获奖者颁奖

 

我馆谢金岚老师的演唱赢得阵阵掌声

 

    2006330日晚八时许,云南省图书馆学会召开的第五届二次会议暨第九次学术年会胜利闭幕后,在省图书馆多功能报告厅举行的联欢晚会上,云南师大图书馆谢金岚老师演唱的《我爱你塞北的雪》征服了全场观众,人们由衷地赞叹歌声之优美,台风之自然朴实,同时对云南师大图书馆能有这样特长的馆员羡慕不已。

 

 


谢金岚演唱的“我爱你塞北的雪”