首页本馆概况工作动态 › 文章正文
李宏助理一行到图书馆调研
作者:陈信      发布时间:2015-05-22      文章来源:本站原创      阅读数:1656

 

2015518日,为贯彻校长办公会议纪要(201512号文件精神,校长助理李宏率有关部门负责同志到图书馆调研照明系统和古籍室改造问题。参加调研的有基建处处长崔汝贤,资产处处长和向朝,副处长贾树雄,保卫处消防科长汪飞奇,图书馆馆长朱曦,副馆长王顺英,副馆长王丽峰等人。

 

在调研过程中,朱曦馆长向各位专家和领导汇报了图书馆照明系统和古籍库室基本情况,认为照明系统和古籍库室的改造事关重大,亟需学校重视解决。

崔汝贤处长肯定了图书馆的工作,并为图书馆照明系统和古籍库室的改造提供了非常详细而专业的建议。

和向朝处长对图书馆的工作予以肯定,认为图书馆的改造既要考虑到经费,美观,更要考虑到安全,让图书馆的各功能分区回归本位。

李宏助理作会议总结,他认为图书馆是一个干实事的部门,同时也是一个服务窗口单位,服务任务重,一定要注意科学管理,依法依规管理。他认为图书馆照明系统的改造主要考虑功能,安全,美观等三个因素。同时他希望各有关部门通力协作,做好图书馆照明系统的改造工作。关于呈贡校区图书馆八楼过道改造问题,要从科学角度考虑,要在查找楼层承重数据,合理规划改造的前提下制订改造方案,报学校同意再落实。会后各有关部门及时启动了相关工作。