首页本馆概况工作动态 › 文章正文
教育部评估专家张勇教授在图书馆听取工作汇报
作者:      发布时间:2008-10-17      文章来源:本站原创      阅读数:677

馆领导汇报工作

部分人员合影

1212日下午530分,教育部评估专家张勇教授、秘书王宪华教授来到校本部图书馆与有关人员进行座谈。

参加座谈会的我校人员有校长骆小所教授、主管图书馆工作的邹平副校长、图书馆领导和部主任。会议首先由图书馆周林总支书记主持,他介绍了参观会议的专家、校领导。接着,会议又转由评估专家张勇教授主持。张勇教授充分肯定了云南师大图书馆近年来所取得的成绩,他说:“通过昨天对图书馆的实地考察,参观了西南联大图书特藏室、西南联大文库等特色库室,对图书馆产生了深刻的印象。今天主要是通过座谈、交流,了解图书馆如何将丰富的资源用于本科教学服务的”。围绕专家所提出的问题,迟玉华副馆长从我馆资料周转、本科生的借阅权限、院系资料室、三校区文献借阅传递情况等方面作了回答,朱曦馆长也介绍了我馆在服务教学工作所采取的措施。张勇教授对馆领导的回答表示满意,希望云南师大图书馆取得更大的进步。