首页本馆概况工作动态 › 文章正文
图书馆召开总支、支部扩大会暨2013年党风廉政建设责任书签订仪式
作者:张琼      发布时间:2013-06-27      文章来源:本站原创      阅读数:1168

为切实推进图书馆的党风廉政建设,进一步加强以完善惩治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉建设,根据校党委2013年度党风廉政建设的有关部署,按照“一岗双责”要求,结合图书馆实际,64日下午,图书馆在呈贡校区图书馆十二楼会议室召开了图书馆总支、支部扩大会暨2013年党风廉政建设责任书签订仪式。会议由图书馆党总支书记尚云主持,图书馆总支委员、支部委员及副科级以上干部共14人参加了会议。

会上,尚云书记强调了图书馆作为学校服务窗口部门,应结合图书馆工作实际,将党风廉政建设责任落实到图书馆各部(室),并进一步强化班子的廉洁教育,加强对重点岗位、重点人员的监督。

接着,举行了图书馆2013年党风廉政建设责任书签订仪式,由图书馆党总支尚云书记和图书馆朱曦馆长与图书馆副馆长和部(室)主任代表签订了《云南师范大学图书馆2013年党风廉政建设责任书》。责任书从组织领导、廉洁教育、纠风治乱、制约监督和信访接待五方面明确了责任人的责任。

仪式后,参会人员还听取了图书馆采编部和参考咨询部的工作汇报;听取了图书馆总支宣传委员和纪检委员对图书馆总支工作的情况汇报;听取了尚书记对图书馆总支近期工作开展情况的总结及对总支下一步工作的计划安排。进一步明确了图书馆总支工作的任务和目标。