首页本馆概况工作动态 › 文章正文
云南西南联大研究会第二届常务理事会在我校召开
作者:张琼      发布时间:2013-07-09      文章来源:办公室      阅读数:615

72日下午,云南西南联大研究会第二届常务理事会在我校呈贡校区行政楼1会议室召开。会议由研究会会长,云南师范大学党委副书记何伟全教授主持,参加会议的有云南西南联大研究会会长、副会长、秘书长、副秘书长及办公室工作人员,共19人。

会上,秘书长朱曦教授作了《云南西南联大研究会2012年工作总结》和《云南西南联大研究会2013年工作要点》的工作汇报。与会理事对研究会2013年的工作要点充分发表意见,进行了深入细致的讨论,明确了研究会整合发展的工作目标。

随后,何伟全会长讲话,他对研究会2012年所做的工作表示肯定,对常务理事们一年来所做的贡献表示感谢,并对研究会今后的发展提出了宝贵的意见,希望大家努力,具体任务是:一、建议研究会要整合资源,齐心协力办好研究会的会刊,弘扬西南联大精神;二、建议做好研究会网站的建设工作;三、今后的工作要进一步广泛征求常委意见,快速整合、推进研究会的工作。