首页本馆概况工作动态 › 文章正文
图书馆开展“党员身份亮出来,微笑服务迎师生”活动
作者:张昱      发布时间:2013-05-03      文章来源:本站原创      阅读数:626

闪闪的党徽,展示着党员的身份;美好的微笑,昭示着优质的服务。根据“微笑师大美丽校园”主题活动要求,图书馆党总支和工会积极开展“党员身份亮出来,微笑服务迎师生”活动。

图书馆党员带头用微笑服务诠释“馆美、书香、人文”的图书馆文化,充分发挥基层党组织和党员干部在推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐中的作用,党员和群众在数字服务、科研服务、流通服务中诠释微笑的文化含义:微笑是博大宽广的人格;微笑是最好的名片;微笑是宽容,是亲切,是鼓励;微笑是一种人生态度。从微笑开始,微笑地工作,微笑地学习,微笑地对人对事,生活就更美好。微笑着阅读,能让积极情绪发挥推动作用;微笑着服务,能让正能量有效传递;微笑着交流,能让知识有效接收。

图书馆党总支充分利用馆内资源和有利条件,使用电子大屏将征集的职工的美好笑容进行展示,既展现了我馆职工的精神面貌,又提升了学校文化建设中的文明素养,营造了和谐的学习氛围。微笑服务将成为图书馆服务的一个符号,铭刻在每个徜徉于知识海洋的读者心中。