首页本馆概况工作动态 › 文章正文
图书馆召开科级干部中期履职考核评议会
作者:      发布时间:2014-12-16      文章来源:馆办公室      阅读数:1095

根据《云南师范大学关于科级干部中期履职考核的通知》要求,图书馆成立了考核领导小组,并于12月8日在图书馆六楼会议室召开了“2014年科技干部中期履职考核会”,对2012年6月至2014年6月这一期间任命的科级干部进行考核。

 

参加考核评议的有馆领导、工会同志、民主党派、教师代表17教职工代表。根据人事处公示我馆科级干部的顺序,科级干部分别从德、能、勤、绩、廉五个方面各自做了两年以来的工作总结报告,汇报了两年的工作业绩,以及存在的不足。

 

科级干部客观而认真地述职后,教职工代表纷纷发表了自己的意见。他们肯定了部主任的工作,更加深入地了解了部主任工作的繁重与辛苦,对图书馆将来的发展充满希望。朱曦馆长表示,图书馆的发展离不开各位部主任的努力,新一轮干部承载着新的历史任务,希望部主任未来要更注重工作方法、提高领导管理水平,加强责任心,增强工作积极性,勇于开拓,提升创新能力。

 

最后,我馆党总支书记尚云总结了此次会议,她对我馆是十一位部主任的工作表示了肯定,用“忠诚”、“朴实”、“勤劳”、“成长”八个字表达了对科级干部此次述职的感受,并提出要求。她希望,科级干部要多与部门同事进行工作上的交流,相互支持,加强学习,努力将未来两年的工作做得更好,期待图书馆能为全校师生服务及学校的建设发展发挥更大的作用。