首页本馆概况工作动态 › 文章正文
图书馆业务工作会议
作者:王向群      发布时间:2010-12-02      文章来源:本站原创      阅读数:669

上午九时,图书馆工作例会在呈贡新馆召开,参加会议的有朱曦、周林、迟玉华、王顺英四位馆领导和各部室主任。会议主要通报开学以来图书馆各块的工作情况,并对下一步要开展的工作进行布置。

会上,朱曦馆长通报了CALIS三期建设工作的启动及CALIS省中心的授牌情况,同时要求我馆下一步CALIS的建设和服务工作要逐步不断推进和完善。对于开学以来图书馆的服务和管理工作,朱馆长在肯定各部室取得成绩的前提下要求部室主任要加强管理,很抓落实,把馆领导布置的工作落到实处。针对下一步要开展的工作朱馆长也提出了具体的要求。关于工作标牌的制作,国庆放假期间的排班及高基报表的填报等事宜,周林书记、迟玉华副馆长、王顺英副馆长分别就自己所分管的工作一一作了安排和布置。

总之,开学以来图书馆各项工作卓有成效,开局工作运作顺利,特别是呈贡新馆的服务工作正在不断完善。