首页本馆概况学生馆员 › 文章正文
谋划协会来年大计,共筑知识文化长廊
作者:蒋金和 蒋好著      发布时间:2013-09-29      文章来源:学生馆员协会      阅读数:1887

2013926,学生馆员协会300余名成员齐聚图书馆十二楼观光大厅,召开新学年第一次全体会员大会,谋划协会来年大计。

 

会上,图书馆馆长朱曦教授来看望大家,并作了简短而精彩的讲话,赢得了同学们的阵阵掌声。他说:“图书馆是大学的心脏,知识的殿堂,感谢全体学生馆员关心图书馆的发展,热心参与图书馆的建设与服务工作。”他勉励学生馆员要立大志,有理想,抓机遇,好学习,百尺竿头,更进一步。朱馆长说,图书馆为大家提供了一个很好的实践平台,希望充分使用好图书馆的宝贵资源,读书好,好读书,读好书。

 

随后,学生馆员协会会长、副会长、部长和库室长等做了自我介绍,他们对各自分管的工作进行了简短的说明和介绍。“我奉献,我快乐”是学生馆员共同的心声,他们为有这么多学弟学妹志愿者们参与图书馆的建设而快乐和感动着。

 

会间,图书馆朱曦馆长、王顺英副馆长、流通部蒋金和主任和王益亮老师与大家一起合影。一张张照片,留住一张张美丽的笑脸,在这张张笑脸间,流露出对未来工作的向往与憧憬。大家纷纷表示,要用实际行动在大学成长的道路上播撒下自己的爱心,并让爱心生根发芽,变成“快乐读者”和“快乐馆员”!

相信在大家的共同努力下,图书馆将会为读者营造一个充满浓郁书香气息的智慧乐园,筑起一道美丽的知识文化长廊,为美丽的师大校园增添色彩。