首页本馆概况通知公告 › 文章正文
图书馆图书借阅期限修改公告
作者:      发布时间:2013-11-25      文章来源:流通部      阅读数:1788

 

2013年10月,为了方便读者借阅图书,开放更多的自习空间,图书馆启用了图书自助借还系统(简称RFID),简化了借阅图书手续,得到读者的支持和好评。同时,读者也提出了一些合理化的建议,如反映我馆图书借阅期限长,经典好书流通慢,不容易借到等情况。

为了更好的服务全校师生,提高图书资源利用率,积极为建设高水平大学做好服务工作。图书馆高度重视读者的建议,在充分调研国内高校图书借阅时限的基础上,结合我校实际,将对图书的借阅期限进行调整,具体如下:

研究生借阅期限由原来的3个月调为2个月(60天);

本科生借阅期限由原来的2个月调为1个月(30天);

本公告将于2013-2014学年下学期开学(2014年2月)开始执行,请大家相互转告,并配合图书馆工作。

欢迎广大师生使用并提出宝贵意见,图书馆将竭诚为您做好文献资源服务工作!

特此公告

 

                         图书馆

                        2013年11月18日