首页本馆概况工作动态 › 文章正文
图书馆参加云南省图书馆学会第七次会员代表大会暨2016年年会
作者:      发布时间:2016-04-19      文章来源:本站原创      阅读数:1855

 

4月15日,我馆作为云南省图书馆学会会员参加了在云南省图书馆一楼报告厅召开的云南省图书馆学会第七次会员代表大会暨2016年年会。大会有来自全省公共、高校、科研图书馆及其他系统图书情报单位的200多名学会代表参加了会议。云南省文化厅、省社科联、省民政厅相关领导等出席了大会开幕式并致辞。

云南省图书馆学会理事长、云南省图书馆馆长王水乔代表第六届理事会向大会作了《云南省图书馆学会第六届理事会工作报告》,全面系统地总结了第六届理事会的工作并对第七届学会的工作提出要求和希望。

随后,在下午的全体会员大会上以无记名投票的方式选举产生了新一届理事、常务理事和新一届学会领导班子。我馆殷国聪馆长均被当选为第七届云南省图书馆学会理事、常务理事及副理事长。我馆将与其他理事单位一道努力做好学会的各项工作,致力于全省图书馆事业的发展。

最后,大会对近两年来在学会工作中表现突出的先进单位和优秀会员进行了表彰。

 

 

 

 

第七届云南省图书馆学会常务理事)

 

 

(第七届云南省图书馆学会理事长、副理事长)