首页本馆概况工作动态 › 文章正文
图书馆党总支召开党员大会,安排部署2013年党建工作任务
作者:张扬      发布时间:2013-03-15      文章来源:本站原创      阅读数:624

2013年3月14日下午,图书馆党总支召开了新学期第一次党员大会。

在本次大会上,全体党员首先学习了温家宝同志代表国务院在第十二届全国人大一次会议上所作的政府工作报告、贾庆林同志代表政协第十一届全国委员会常务委员会所作的工作报告。两个报告总结了过去五年我国在中国特色社会主义道路上创造的不平凡的业绩,展望了祖国发展的光明未来、民族复兴的灿烂前景,通过进一步学习,党员同志们非常振奋,纷纷表示将不断努力,开拓进取。

党总支还要求全体党员认真参加“学习党的十八大精神和党章知识竞赛”,进一步深化对中国特色社会主义的认识、增强党的凝聚力和战斗力。

党总支书记尚云同志安排部署了图书馆党总支2013年的主要工作任务。她强调全体党员要认真学习、贯彻执行党的十八大精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步加强图书馆文化建设,在“微笑师大、美丽校园”活动中发挥图书馆思想库、文化库的优势,从点滴做起,通过微笑服务、微笑工作,用优质服务创建图书馆新气象。

党总支委员、馆长朱曦同志要求党员同志要讲政治、讲正气,加强学习,紧密结合业务,突出重点中心工作,推陈出新,做好工作促发展,再创图书馆新业绩。