首页本馆概况工作动态 › 文章正文
云南省高校图书馆联盟工作会议暨表彰大会在云南大学图书馆举行
作者:      发布时间:2016-12-28      文章来源:本站原创      阅读数:2344

云南省高校图书馆联盟工作会议

2016云南高校图书馆业务知识及技能竞赛表彰大会

在云南大学图书馆举行


12月23日下午,云南省高校图书馆联盟工作会议暨2016云南高校图书馆业务知识及技能竞赛表彰大会在云南大学呈贡校区图书馆隆重举行,出席表彰大会的有来自全省各联盟高校图书馆的60余名馆长及老师。

 图片1.png

2016云南高校图书馆业务知识技能竞赛是在云南省教育厅指导下,由云南省高校图工委、云南高校图书馆联盟主办,云南财经大学图书馆承办的比赛,此次比赛全省共有22个高校图书馆311人报名参加。竞赛分预赛和决赛两个阶段,分为科技查新及审核员组、本科院校组及专科院校组三个组别,共有93位选进入决赛。其中我校有6名参赛选手进入决赛并均获奖,其中2人为科技查新及审核员组一等奖,1人为本科院校组一等奖,1人为本科院校组二等奖;2人为本科院校组三等奖。获奖者都获得了由云南省教育厅颁发的获奖证书。我校的6名获奖者均来自图书馆主要业务部门,他们从层层选拔中脱颖而出,在检索大赛中应对自如,充分展示了我校图书馆工作者奋发进取、昂扬向上的精神风貌,同时他们取得的较好成绩为我校争得了荣誉。