首页本馆概况工作动态 › 文章正文
教育部评估专家考察我馆
作者:      发布时间:2008-10-17      文章来源:本站原创      阅读数:657
专家组考察龙泉伍谢瑞芝图书馆 章必功教授为我馆题词

20061211日下午,在校党委书记伊继东教授和学校领导的陪同下,由教育部评估专家组组长章必功教授率领的专家考察组来到我校本部图书馆检查工作。

专家组一行来到图书馆大门口时,受到我馆领导朱曦馆长、周林书记、迟玉华副馆长等同志的热烈欢迎。在大厅,馆长朱曦教授向专家们介绍了我馆的情况之后,引导专家到二楼文科书库等库室检查工作,专家们极富兴致地考察中华再造善本室、古籍书库、西南联大图书特藏室,浏览了我馆收藏的西南联大图书馆留下的图书、图书馆账本等文物。在西南联大文库,专家组组长章必功教授还欣然留下墨宝:“借考察之机会,有幸登堂入室”。考察结束时,馆长朱曦教授代表全馆同志向专家们赠送了我馆仿照西南联大图书馆藏书章制作的纪念章,作为纪念。