首页本馆概况学生馆员 › 文章正文
践行志愿情,服务你我他------学生馆员协会与大益茶室开展交流
作者:蒋好著      发布时间:2013-11-13      文章来源:学生馆员协会      阅读数:2002

1026日晚,由云南师范大学学生馆员协会和勤工助学服务中心大益爱心茶室组织的“践行志愿情,服务你我他”主题联谊活动在图书馆顺利开启。学生馆员协会主要负责人、志愿者和大益爱心茶室干部及委员共计20余人参加了活动。

 

在学生馆员副会长王兢、张明星等的引领和讲解下,全体成员首先参观了图书馆,了解了图书馆的布局、书库设置和学生馆员协会的基本情况。随后,活动成员在自然科学书库开展了图书排序上架及图书自助借还系统交流培训会。近一个小时的学习和实践活动让大益爱心茶室成员更好的了解了学生馆员协会的工作,亲身体验了书库的管理工作。

 

 

 

最后,大家对此次联谊活动进行交流和总结,大家普遍认为这次活动非常有意义,活动不仅让大益爱心茶室成员更深的了解了图书馆的基本情况,学会了如何利用我们的图书馆,更重要的是加强了双方联系,增进协会间友谊,为今后的其他活动的开展打下了坚实基础。