首页本馆概况工作动态 › 文章正文
云南民大、云南农大、云南师大图书馆工作交流会在我校呈贡校区图书馆召开
作者:王丽峰      发布时间:2011-07-05      文章来源:本站原创      阅读数:1249

201171日,时逢中国共产党成立90周年之际,云南民族大学图书馆赵世林馆长,云南农业大学图书馆赖毅馆长各携本馆党政领导及各部主任到我校呈贡校区图书馆参观并与图书馆同志开展工作交流。

在朱曦馆长、周林书记的带领下,客人们全面参观了我馆的业务部门和行政部门,大家就共同感兴趣的问题进行了有益的探讨。

参观结束后,在图书馆12楼会议室,三方进行了工作交流,会议由周林书记主持,参加座谈会的有三馆的党政领导和各个部门主任。会上,朱曦馆长介绍了我校呈贡校区图书馆的建设历程,发展状况及近期和长期发展规划。赖毅馆长介绍了云南农大图书馆数字化建设的措施,过程及经验,以及云南农学中心建设的构想。赵世林馆长介绍了云南民大图书馆的发展情况,并认为,云南高校图书馆界如何彰显图书情报工作价值是当前的重要问题,应该积极工作以获得主管部门的认可。会上,各馆的党总支书记、副馆长也相继发言,他们对师大图书馆的热情接待表示感谢,对云南高校图工委秘书处为全省高校所做的贡献表示感谢,并一致表示,要加强合作,齐心协力把云南高校图书情报事业推向新的高度。