首页本馆概况工作动态 › 文章正文
陈勇副校长到图书馆进行工作调研
作者:王丽峰      发布时间:2011-03-15      文章来源:本站原创      阅读数:1022

3月7日下午,陈勇副校长到图书馆进行工作调研。参加调研会的有图书馆朱曦馆长、周林书记、迟玉华副馆长、王顺英副馆长及各部室主任。

在调研会上,朱曦馆长汇报了图书馆的资源建设、科学服务、深化管理等工作开展情况,重点汇报了图书馆十一五期间取得的成就和十二五发展目标,周林书记汇报了图书馆党群工作的组织和开展情况。

听完图书馆负责人的汇报后,陈勇副校长做了重要指示。他代表学校党委、行政对图书馆的工作表示感谢,感谢图书馆全体工作人员多年来做出的卓有成效的工作。他概括的指出图书馆能取得这些成绩,是图书馆有团结、奋进的领导集体;图书馆有默默奉献、辛勤工作的同志;图书馆有与时俱进、创新开拓的精神。同时他还指出,大学图书馆的地位十分重要,是学校教学科研的中心,图书馆的工作任重道远,图书馆的服务质量直接影响学校培养人才的质量和教学科研水平。服务质量好,服务功能完善是大学图书馆的共同目标。陈勇副校长希望图书馆的工作要切实做到“一切为了读者”和“为了读者的一切”,希望在今后的工作中,在工作手段、方式、内容上不断加大力度,不断深化改革,争取更大的发展。