首页资源电子资源Open Access 资源 › 文章正文
国家哲学社会科学学术期刊数据库
名称:国家哲学社会科学学术期刊数据库
网址:

http://www.nssd.org/

特别说明:可以使用机构用户,用户名和密码均为ynnulib,也可自行注册个人用户
在线咨询:
简要介绍

        为贯彻落实党的十七届六中全会和十八大精神,推进哲学社会科学创新体系建设,2012年3月,经全国哲学社会科学规划领导小组批准,中国社会科学院调查与数据信息中心承担国家社会科学基金特别委托项目——国家哲学社会科学学术期刊数据库建设。

        期刊数据库建设以“公益、开放、协同、权威”为定位,以整合学术期刊数据资源,推进学术资源的公益使用、开放共享,推进学术研究方法和手段创新,推进科研成果普及转化,推动哲学社会科学繁荣发展为目标。计划两年时间,完成学术期刊数据库的建设工作;“十二五”末,初步建成一个国家级、公益性、开放型的国家哲学社会科学数据库。

 

使用帮助

    快速入门

特别提示

  法律公告