首页本馆概况工作动态 › 文章正文
《大道健行——记优秀共产党员杨善洲》出版,我校图书馆作为省内高校首家获赠单位接受赠书
作者:王丽峰      发布时间:2011-09-06      文章来源:本站原创      阅读数:699

为深入学习杨善洲同志先进事迹和崇高精神,云南省文学艺术界联合会、云南省作家协会于2011728在中共云南省委报告厅举行“报告文学《大道健行——记优秀共产党员杨善洲》首发式”,中共云南省委常委、宣传部长张田欣、云南省文联党组书记、文联主席郑明、云南省作家协会主席黄尧等领导出席,省内著名作家、评论家参加了首发式。

《大道健行——记优秀共产党员杨善洲》是云南省作家协会重点支持的创作计划,由我校校友、曲靖作家唐似亮先生倾心写就的力作。该作品的出版,将为深入学习杨善洲同志精神活动提供丰富、真实的材料。我校图书馆荣幸作为省内高校首家接受赠书单位,朱曦馆长参加了首发式并接受张田欣部长的赠书。图书馆将精心收藏该书,并做好宣传、学习杨善洲同志先进事迹的工作。