首页本馆概况工作动态 › 文章正文
图书馆学生馆员积极开展迎新服务工作
作者:蒋金和      发布时间:2014-09-17      文章来源:本站原创      阅读数:1040

 

 

2014年8月30日至31日,在刘宗立副校长的关心下,云南师范大学学生馆员协行动起来,积极响应学校建设“两最”大学的号召,搭建了迎新点,主动参与了2014年新生迎接工作在图书馆王益亮老师的带领下,轮流派出志愿者50余人参与活动,为每一个学生提供帮助。

 

在迎新服务的过程中,学生馆员协会负责为新生和家长提供免费饮用水和免费存包以及咨询工作制作了校园引导图,方便新生了解学校尽快融入校园。

 

本次活动中,图书馆迎新服务得到了学校和为1000多位新生家长送来了甘甜的山泉水,为200多位新生免费办理了存包,带领400多新生完成了报道办理手续,为420多位新生指引道路。许多新同学在留言留下了赞美的话,纷纷表示要加入到学生馆员协会,将来也为老师、同学服务。