首页本馆概况工作动态 › 文章正文
三十年后返母校,辉煌成就展新意——我校1978级音乐专业毕业生代表到呈贡校区图书馆参观并捐赠名贵摄影作品
作者:张琼      发布时间:2012-09-06      文章来源:本站原创      阅读数:689

上午,在陈志青副书记、陈勇副校长的陪同下,我校1978级音乐专业毕业生组成的回访母校观光团参观了我校图书馆。

朱曦馆长详细介绍图书馆近年来的发展、变化,还重点介绍了图书馆在数字、人文、生态建设方面所做的工作,并引导大家参观了图书馆的特色服务部门。

参观结束,在图书馆二楼服务大厅举行了云南师范大学1978级音乐专业毕业生向母校捐赠摄影作品仪式。陈勇副校长主持了仪式,代表学校感谢校友对母校的支持,陈志青副书记代表学校接受了校友高晓光捐赠的巨幅摄影作品——《美国亚利桑那州大峡谷全景》,并作了重要讲话。

校友们对学校三十年来的发展、变化感慨万千,他们通过图书馆也看到了近年来学校在建设区域性高水平大学中所取得的辉煌成就,纷纷在馆内留影。