首页本馆概况工作动态 › 文章正文
公安消防部队昆明指挥学校胡玉勤政委一行到访我校图书馆
作者:蒋金和      发布时间:2014-09-17      文章来源:本站原创      阅读数:1766

9月2日下午,公安消防部队昆明指挥学校党委书记、政委胡玉勤大校一行七人莅临我校图书馆进行参观、考察。他们此行的目的是考察我校图书馆建设、管理和服务情况,为建设新图书馆做准备。

 

馆长朱曦、党总支书记尚云、副馆长王顺英、王丽峰等人的陪同下重点考察了电子阅览室、自习室、文史书库、中日交流之窗、设备购置、RFID系统、中心机房、图书采编等工作。

朱曦馆长详细介绍了我馆的情况以及图书馆的发展史,围绕图书馆的建设问题,胡玉勤大校与朱曦馆长、尚云书记等图书馆同志交流了意见

 

最后,胡玉勤大校一行感谢图书馆领导的热情接待,并希望两校图书馆今后能加强交流,相互学习,携手共发展。这次交流活动是我馆与公安消防部队昆明指挥学校开展合作,实现警民共建的又一举措。