首页本馆概况通知公告 › 文章正文
云南师范大学六小龄童图书阁(馆)试开放通知
作者:张昱      发布时间:2015-12-09      文章来源:本站原创      阅读数:1733

 

20151129日,云南师范大学六小龄童图书阁(馆)启用仪式后,校内外广大读者对书阁表现出了浓厚的兴趣和极大的关注,希望参观书阁。

在经过紧张的建设和整理工作后,云南师范大学六小龄童图书阁(馆)将于2015129日正式对读者进行为期一个月的试开放,欢迎各位读者莅临参观并提出宝贵意见。具体开放安排如下:

一、试开放时间:2015129-201619

每周一、二、三、五上午9:00-11:30下午14:30-17:00

二、开放方式:取号限量参观,入室读者需领取参观证方能进入,单次进入人数不超过12人,结束后将参观证退还,超过12人时,其他读者需在外排队等候。

三、参观要求参观时禁止带包进入,古籍拓片等藏品不得拍照,参观者不得随意拿取、移动展品,在书阁内严禁嬉戏打闹。

四、参观地点:图书馆南一楼106室(从102多功能大厅进入)。

请大家遵照执行。