首页本馆概况工作动态 › 文章正文
重温誓词 添彩党旗——图书馆举行庆祝建党92周年暨重温入党誓词
作者:陈信      发布时间:2013-07-05      文章来源:图书馆党总支      阅读数:658

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……永不叛党。”在领誓人的带领下,图书馆新、老党员宣读了入党誓词。

627日下午,图书馆庆祝建党92周年暨重温入党誓词活动在呈贡校区图书馆十二楼会议厅隆重举行。会议由图书馆党总支书记尚云主持,图书馆馆长朱曦、副馆长王丽锋、各支部党员及入党积极分子共40余人参加了活动。

活动在庄严的《国际歌》中拉开帷幕……   

通过重温入党誓词,回顾党的历史,使图书馆全体党员和入党积极分子再次接受党性教育,接受灵魂洗礼,让党员们牢记入党誓言,也让入党积极分子进一步明确入党动机。宣誓结束,同志们纷纷表示将牢记历史使命、不断增强党的观念和党员意识,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚决实践入党誓言,进一步弘扬奉献精神,树立党员的新形象,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职,爱岗敬业,以实际行动为党旗增光添彩,在图书馆平凡的岗位上做好工作,为师生服务。