首页本馆概况工作动态 › 文章正文
一二一西南联大校区图书馆古籍文献搬迁工作会在呈贡校区召开
作者:      发布时间:2015-06-08      文章来源:特色资源部      阅读数:1398

525日下午,一二一西南联大校区图书馆古籍文献搬迁工作会在图书馆十二楼会议室召开。副校长陈勇、基建处处长崔汝贤、资产处处长和向朝、校办副主任吴新、保卫处副处长赵显辉、一二一管委会相关部门负责人及图书馆主要负责人和相关工作人员出席了会议。会议由陈勇副校长主持。

 

陈勇副校长首先对此次古籍搬迁工作作了动员。他希望各职能部门积极配合,妥善安排,确保搬迁顺利有序进行,避免搬迁过程中由于人为失误造成不可挽回的文献损失。

会上,朱曦馆长介绍古籍文献搬迁背景,并就搬迁工作中需有关部门通力合作,大力支持的工作作了说明。他表示,此次搬迁存在时间紧、任务急、工作量大、经费不足等困难,但图书馆会克服困难,在学校各部门配合下,按学校要求尽快完成古籍文献的搬迁工作。

最后,与会人员就搬迁工作进行细化安排,以科学、规范的方式提出执行方案,保障搬迁工作的顺利进行。