首页本馆概况工作动态 › 文章正文
整合资源 内涵挖掘 协同创新----图书馆获得国际合作与交流处转赠图书
作者:陈翀      发布时间:2013-04-19      文章来源:本站原创      阅读数:802

2013年4月18日上午,我校国际合作与交流处向图书馆转赠图书、DVD、画册等文献资料3000余件册,价值30余万元。其中,图书涉及英语、德语、俄语、法语、西班牙语等多个语种,极大地丰富了图书馆西文馆藏。本次转赠是图书馆接收到的数量较多、价值较高的一次校内转赠。

国际合作与交流处马纳副处长向图书馆尚云书记、王丽峰副馆长转赠了该批图书,并提出今后将进一步加强挖掘各方资源,支持图书馆内涵挖掘工作,与图书馆共同加强校园文化建设。

图书转赠工作是校内资源的进一步整合,是实现学校“综合集成发展、内涵特色兴校”发展战略的深化和落实。今后,图书馆将加强与其他部门、学院的合作,逐步打造以“物理内涵、数字内涵、文化内涵”为中心的三元结构的新型图书馆文化,为学校建设高水平大学提供重要的资源支撑。