首页本馆概况工作动态 › 文章正文
昆明学院图书馆何俐芳馆长一行赴我校图书馆交流学习
作者:      发布时间:2015-03-10      文章来源:馆办公室      阅读数:1133

 

阳春三月,春暖花开。201536日昆明学院图书馆何俐芳馆长、胡黎民书记一行50余人到我校呈贡校区图书馆进行交流。

 

我校图书馆王顺英副馆长、王丽锋副馆长及相关部主任参加交流接待。王顺英副馆长代表朱曦馆长表示欢迎,向同行介绍了呈贡图书馆的建设、服务基本情况,随后,由图书馆电子资源服务部的张昱主任、办公室的樊云霞老师一起带领参观图书馆的电子阅览室、学校的沙盘模型、3楼文史书库,7楼特色文献书库和12楼观光大厅。王丽锋副馆长向客人演示了图书馆自助借还系统,昆明学院图书馆同行们对我馆使用RFID图书自助借还系统极为赞叹,对馆内的布局、开展的服务十分赞赏。大家对师大馆的建设、服务十分肯定,认为有自己的特色。

 

朱曦馆长参加学校会议结束后也回到图书馆,陪同昆明学院图书馆同行一起参观12楼和2楼主机房,朱曦馆长向客人介绍了我馆的建设发展情况,他说,在学校党委行政的高度重视与支持下,图书馆本着为读者服务的理念,边建设边服务,将努力把图书馆建设成为“人文、数字、生态、开放”的现代化服务研究型图书馆。

最后,两馆领导及昆明学院图书馆同行一起合影留念。