首页本馆概况通知公告 › 文章正文
图书馆特藏部、参考咨询部服务模式变更公告
作者:      发布时间:2017-03-01      文章来源:本站原创      阅读数:1372


为贯彻、落实学校提出的建设“双一流”大学的办学内涵,为更好地向读者提供特藏文献阅览、研究等服务,更好地实时响应读者的文献和信息需求,图书馆克服困难,适时调整特藏部和参考咨询部服务模式,在工作时间内开展不间断服务,大幅延长这两个部门的在馆服务和在线服务时间。

两个部门调整后的服务时间为:

701特色文献书库:周一至周三、周五,8:40-21:50;周四,8:40-11:30

参考咨询部:周一至周三、周五至周六,8:40-21:50;周四,8:40-11:30;周日,9:30-21:50

调整后的服务时间自2017227日起执行,读者可在上述时间内到701书库查阅特色文献,到二楼大厅总服务台获取馆际互借与文献传递、论文引证、参考咨询,以及读者教育(讲座、培训)等服务。

图书馆将竭诚为读者服务,以行动践行“创造和谐,优质服务”的馆训。请对我们的工作提出宝贵意见,请对工作人员的劳动予以理解!