首页本馆概况工作动态 › 文章正文
“走进历史名校 圆梦美丽师大”——图书馆喜迎首届校园开放日
作者:张琼      发布时间:2013-07-04      文章来源:办公室      阅读数:704

适逢六月,花香校园。我校呈贡校区举行了首届“走进历史名校 圆梦美丽师大”校园开放日活动。

步入辉煌的图书馆大厅,浓郁的人文气息随处可见,二楼大厅的湖畔音乐角飘荡着悠扬的琴声,LED电子大屏滚动播放着学校发展的专题宣传片,参观者络绎不绝。图书馆工作人员穿戴整齐与图书馆学生馆员代表积极参与,微笑服务,热情、周密的接待了前来参观的全省各地州招生办的专家和考生、家长。

全天,图书馆共接待参观47起,近500人次。通过对图书馆的参观,不仅让大家感受到了图书馆浓郁的书香氛围和良好的学习环境,还通过接待组成员的细致讲解,让参观者进一步地了解了学校近年来的发展状况。大家对近年来学校取得的突出成就感到十分欣慰,也对图书馆在文献建设与发展方面所取得的成绩留下了深刻的印象。

 

朱曦馆长向前来参观考察的各地州招生办专家介绍我馆情况

 

朱曦馆长和前来参观的考生们亲切交谈

 

我校学生在图书馆湖畔音乐角演奏钢琴