首页本馆概况工作动态 › 文章正文
中国高等教育文献保障系统陈凌副主任莅临我校检查CALIS云南省中心建设工作
作者:王丽峰      发布时间:2010-07-14      文章来源:本站原创      阅读数:816

201074下午,中国高等教育文献保障系统陈凌副主任莅临我校检查CALIS云南省中心建设启动工作,同时参观我校呈贡新区及图书馆。朱曦馆长及图书馆其他领导陪同参观。朱曦馆长简要介绍了CALIS云南省中心近期建设情况。陈凌副主任对在建中的CALIS省中心的建设工作提出宝贵意见,并就相关问题给予我们具体指导。

随后,李松林副校长,省教育厅高教处郭云龙副处长、谢怀昆调研员看望了陈凌副主任。

李副校长代表学校对陈凌副主任的到来表示欢迎,并介绍了我校呈贡新区及图书馆的建设情况。李副校长表示,CALIS省中心落户我校是对图书馆工作的极大促进,我校将全力配合CALIS省中心建设工作,提供必要的配套经费支持。

陈凌副主任对我校CALIS省中心建设启动工作给予高度肯定,他介绍了CALIS项目的整体建设情况并对云南省中心提出了殷切的希望,希望省中心能妥善处理好CALIS省中心与省高校图工委之间的关系,CALIS中心投资与省内投资之间的关系,省内各兄弟院校之间的关系。他还希望省中心代表CALIS执行云南省高校资源共建共享工作,作为省中心馆要成为本地用户的代表,搞好自身建设,做好付出的准备,通过CALIS工作促进本馆工作进一步提高。

陈凌副主任全力支持CALIS省中心的建设,他表示将尽快落实省中心建设软件到位和经费投入与到位工作。