首页本馆概况工作动态 › 文章正文
图书馆召开统战工作座谈会
作者:孟雯      发布时间:2013-07-03      文章来源:本站原创      阅读数:614

6月24日,图书馆召开统战工作座谈会。馆民主党派成员及无党派联谊会代表近10人参加了座谈。馆党政班子全体成员参加会议,会议由王顺英副馆长主持。

在会上,主持人图书馆副馆长、党总支统战委员王顺英传达了学校统战部包云燕部长对与会代表的问候。朱曦馆长对与会代表的工作给与了充分的肯定,同时就图书馆工作的整体发展向代表们做了工作通报,并谈到图书馆面临的困难、机遇和挑战,鼓励大家,发挥各自的积极作用,增强参政意识,做个爱国的知识分子。尚云书记对图书馆民主党派和无党派职工在管理与服务工作中发挥的重要作用予以肯定,希望大家群策群力,继续发挥在各块工作岗位上的积极作用,促进图书馆的整体发展。同时,她希望大家发挥监督作用,力争在图书馆软文化建设中取得新的成绩。

与会代表纷纷表示对图书馆近年来的快速发展感到欣慰,对图书馆的发展前景充满信心,表示要围绕图书馆中心工作,认真做好本职工作,在图书馆建设中发挥积极作用。

座谈会上,代表们对图书馆建设中的一些问题以及绩效考核等热点问题也提出了自己的建议和意见。