首页本馆概况工作动态 › 文章正文
我馆张扬副研究馆员、周宁馆员到北京大学图书馆、首都师大图书馆进行访问交流学习
作者:      发布时间:2008-10-16      文章来源:本站原创      阅读数:1162

    2006年3月12日至3月25日,我馆根据与北京大学图书馆、首都师大图书馆签订的建立兄弟友好图书馆的协议有关内容,派出文献咨询部主任张扬副研究馆员(右上)、流通部主任周宁馆员(右下)赴北京进行为期2周的访问交流学习。北京大学图书馆馆长戴龙基教授、首都师大图书馆胡越馆长热烈地接待了她们,亲自安排她们的访问学习。北京大学戴馆长还安排她们访问了清华大学图书馆和中国科学院图书馆,首都师大胡越馆长还安排她们去访问了北京航空航天大学图书馆和北京工业大学图书馆。

    她们把北京各老大哥大学和科研机构的先进经验和管理方法学习了回来,满载而归,对我馆的建设有许多启示和帮助。

张扬考察报告       周宁考察报告

 


北京大学图书馆特藏室


在首都师大图书馆学习


北京大学图书馆阳光大厅

 
 
首都师大系统部 

参观北京工业大学自助借阅系统

与清华大学图书馆馆员交流