首页本馆概况工作动态 › 文章正文
教育部副部长杜玉波一行到我校呈贡主校区图书馆视察
作者:      发布时间:2011-11-03      文章来源:本站原创      阅读数:763

下午,呈贡主校区图书馆花团锦簇,碧水绿茵,秩序井然,学习气氛浓郁。

教育部党组副书记、副部长杜玉波一行到我校呈贡主校区视察。其间,在云南省副省长高峰,省教育厅副厅长和福生,我校党委书记叶燎原、校长杨林及全体校领导和相关部门负责人的陪同下,杜玉波副部长一行兴致勃勃地视察了图书馆。

杜副部长一行重点视察了图书馆多功能共享大厅、自习室等库室,询问了图书馆的内部管理与建设情况,并称赞我校图书馆环境和学习条件优良,肯定了学校对图书馆建设工作的重视。他希望图书馆继续发挥馆藏资源优势和专业技术人才优势,真正承担起文化传承、文化创新的责任,发挥信息和情报职能,为学校和云南基础教育做贡献。

杜副部长一行视察自习室并作重要讲话

杜副部长在高峰副省长、和福生副厅长、叶燎原书记、杨林校长等领导陪同下

视察多功能共享大厅

朱曦馆长向杜副部长汇报图书馆建设与服务情况