首页本馆概况学生馆员 › 文章正文
志愿情,新生意
作者:王合娟      发布时间:2013-09-29      文章来源:学生馆员协会      阅读数:1541

金秋送爽,九月的阳光格外妩媚、温暖、明亮。201391418日,学生馆员协会作为36个校级社团之一,在以协会会长王合娟、张明星同学为主负责人的安排下开始了为期五天的新馆员招聘工作。

 

协会自成立以来,同学们以“我们的图书馆 我们建”为宗旨,自我管理,凝聚了力量,开展了丰富多彩的活动,在图书馆和学生间建立起了一条沟通的纽带,以实际行动服务师生,得到了广大师生的好评。

 

招聘期间许多同学都想要为美丽的图书馆贡献一份爱心、奉献一份真情。短短五天的招聘工作中,有300余名同学申请加入协会,他们的热情、他们的爱心,给予了我们更多的力量,给协会增添了新鲜血液,增添了协会的活力,我们协会将会迎来美好的明天,也期待着大家能在以后的工作中得到锻炼和成长。