首页本馆概况工作动态 › 文章正文
新年•新馆•新气象-------图书馆召开2010年工作会
作者:任正丽      发布时间:2010-03-05      文章来源:本站原创      阅读数:571

“忽如一阵春风来,千树万树梨花开”。2010年元宵节刚过,校园里已是春意盎然。

为了做好新一年的工作,201031,新学期正式开学的第一天。

我馆一年一度的工作会在图书馆二楼会议室顺利召开。馆领导和部主任共17人参加会议。周林总支书记主持会议,会议的主要内容是贯彻落实学校党代会精神和2010年度学校工作会精神,布置图书馆新学期的工作。

会上,朱曦馆长围绕新学期学校工作要点的要求和我馆的重点工作、特色工作及近期急需开展的工作做详细的布置。他强调,新的一年,图书馆要实现管理服务转型、强化内涵建设、推出精品力作、今年要争取重大科研项目;他传达了201031上午馆党政联席会的精神,为进一步加强考勤管理,蒋规范和简化签到考勤程序,强化绩效考核的组织实施和监督管理,从2010310起,图书馆将启动指纹考勤管理办法,以此加强劳动纪律,做好工作。会上,周林书记布置图书馆新学期党群工作计划,主要从抓好“一个”建设、“两个”责任制、“三项”重要工作来开展。迟玉华副馆长从四校区职工排班,呈贡二期搬迁准备等方面对本学期的业务工作进行布置。王顺英副馆长从行政管理、呈贡校区图书馆的管理等方面对本学期的工作做出安排。

会议还听取了各部主任的意见和建议。

最后,朱曦馆长作总结:新学期要认真贯彻学校党代会精神,落实学校工作会布置的任务;新学期大家要明确任务、责任落实、推进工作;新学期大家要加强服务意识,完善管理、取得实效;团结一心、做好开局工作。