首页本馆概况工作动态 › 文章正文
我馆派人到红河州图书馆进行学术交流
作者:      发布时间:2008-10-16      文章来源:本站原创      阅读数:1122

     2006年5月11-12日,应红河州图书馆赵正良馆长的邀请,我馆杨德华馆长、周林书记率领图书馆各部室主任、党支部书记、工会委员18人对红河州图书馆进行工作访问并进行学术交流,杨德华馆长介绍了图书馆特色馆藏工作,赵正良馆长介绍了红河州图书馆的特色馆藏的中长期思路,我馆张扬老师、周宁老师分别介绍了北京大学、首都师大、中国科学院等图书馆工作访问的若干学术信息。除红河州图书馆全体同志参加外、还有个旧、开远、蒙自三地图书馆的同志也参加了这次学术交流活动。双方还共同举办了联欢晚会,我馆同志演唱了《西南联大校歌》、《祖国颂》等节目,红河州馆演唱了《兄弟一条心》、《岳母刺字》等节目,气氛十分热烈。这是继2005年7月7日两馆签订《兄弟友好图书馆协议》以来的一次学术交流活动。