首页本馆概况工作动态 › 文章正文
图书馆召开2015年度党风廉政建设责任制检查考核工作会议
作者:张琼      发布时间:2016-03-18      文章来源:馆办公室      阅读数:1622

 

根据学校纪委《关于开展2015年度党风廉政建设责任制检查考核工作的通知》(云师纪通【2016】2号)文件的要求,图书馆于3月15日下午,在呈贡主校区图书馆十二楼会议室召开了2015年度党风廉政建设责任制检查考核工作会,接受学校第五检查考核工作组的检查考核。

 

会议由殷国聪馆长主持,图书馆馆领导、总支委员、支部委员及不在服务岗的职工代表共计42人参加了会议。 

会上,第五检查考核工作组组长刘坚助理对图书馆的检查考核进行了动员,传达了2015年学校党风廉政建设责任制检查考核的主要精神及检查考核的内容,强调了民主测评应注意的相关事项。

 

殷国聪馆长代表图书馆班子作了《2015年度图书馆党风廉政建设责任制自检自查报告》,图书馆原书记尚云同志作了《个人述廉述责报告》。接着,参会的图书馆职工代表对我馆领导班子及成员执行2015年度党风廉政建设责任制的情况进行了民主测评。

最后,第五检查考核工作组成员,查阅了图书馆领导班子成员落实2015年度党风廉政建设责任制的相关台账资料。

考核组对图书馆执行2015年度党风廉政建设情况予以了充分肯定。