首页本馆概况通知公告 › 文章正文
云南师范大学图书馆给毕业生的礼物
作者:陈翀      发布时间:2016-07-04      文章来源:数字化建设部      阅读数:1574

亲爱的2016届毕业生们,你们好

又是一年盛夏时,又是一年毕业季,一样的月,一样的校园,不一样的只是离别的人。

那一年,你们满怀着对知识的憧憬与渴望来到云南师范大学,热情洋溢、青春无惧;这些年,你们在这里挥洒汗水,泼墨青春,留下意气风发的峥嵘岁月。时光里,你们的足迹遍布学校每一寸土地,遍布图书馆每一个角落,书库中、阅览室,留下了你们孜孜不倦、为梦想拼搏的身影。光阴荏苒,日月如梭,你即将阔别这片菁菁校园,与陪你一起奋斗过的图书馆说再见,与爱你的母校道别。带着自己的理想,带着母校的祝福开启一段新的征程。

在你们即将离开校园之际,牵挂着你们的图书馆代表母校为你们准备了一个永不过期的终身"书房”知识为粮,阅读为辅,图书馆将永远为你们保驾护航。

书房开启方式:



 

用户名:sxynnu+学号

初始密码:123456

如果还没有账号的同学只需在校园IP范围内登录“书香师大”注册后即可获得一个终身的“书房”。

10万册数字图书和3万集有声图书形成的书海任你遨游,且每年都会更新图书资源2万册,听书资源2000集。

小小“书房”,情深义重,愿你在开启书页的那一刹那,领略人生万象,找到前进的方向。无论你身在何方,无需回眸,樱花树下的图书馆永远在你身边!

 

群鸿飞四海,爱心留故园;海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。最后,祝亲爱的你们前程似锦、一帆风顺!