首页本馆概况学生馆员 › 文章正文
“歌甜.舞美”辞旧岁 “同行.同梦” 迎新春
作者:      发布时间:2015-01-06      文章来源:本站原创      阅读数:2145

 

2014年1231日晚,由图书馆主办,学生馆员协会承办的“同行.同梦”迎新年晚会圆满闭幕。学生社团微博协会、白族协会、魔术协会、同创社、明德经典诵读社等共同参与协办。图书馆馆长朱曦教授、副馆长王顺英研究馆员、历史与行政学院团委书记、校团委兼职副书记杨进猛老师、旅游与地理科学学院辅导员金圆恒老师、物理与电子信息学院何文学教授以及图书馆蒋金和、张昱、李孟娟、王益亮、樊云霞等20余位老师受邀来到了晚会现场,共同见证2014年最后一夜,迎接新年钟声的到来。

 

 

 

在致辞中,朱曦馆长感谢学生馆员协会全体馆员为图书馆建设和服务所付出的辛勤劳作,图书馆将在新的一年里更好的为大家做好服务工作,也期待学生馆员协会再接再厉,为咱们的图书馆添彩,为学校的美好明天努力奋斗。并代表图书馆向大家送上了新年祝福,祝愿大家在新的一年里都能圆上心中的“梦”,共同为中华民族伟大复兴梦贡献自己的力量。

 

 

 

 

晚会在青春靓丽的西班牙开场舞中拉开帷幕,分“携手同行,同担风雨”和“同一梦想,展翅高飞”两个章节,其形式多样、题材新颖,民族舞、街舞、拉丁舞与有独唱、合唱,串烧结合,自编魔术、话剧等同台,精彩纷呈,把现场观众带入了幸福美满的时光中,带来了欢声笑语和阵阵喝彩声。本次晚会还引入了微博互动,通过参与节目讨论、新年祝福、抽奖赠送小礼品等互动,充分调动了现场气氛。晚会得到了图书馆老师和全体同学的赞誉,表示“感谢图书馆和学生馆员为大家送上了‘辞旧迎新’的盛大文化盛宴”,期待着明年再相聚。