首页本馆概况工作动态 › 文章正文
杨林校长到图书馆检查指导工作
作者:王磊      发布时间:2011-03-03      文章来源:本站原创      阅读数:583

201132上午,杨林校长率有关部门领导到呈贡校区图书馆检查、指导工作。

朱曦馆长代表图书馆党政领导班子向杨林校长汇报了呈贡校区图书馆开馆以来的运转情况、使用效能、资源利用及目前存在的问题。

杨林校长对图书馆的服务与管理工作给予肯定。他说,近年来,图书馆领导统筹兼顾,保证几校区图书馆的正常运转,及时有效地为教学科研提供服务,特别是呈贡校区图书馆的管理有序、功能布局合理,利用合理效率高,成效显著,为学校争得了荣誉,得到校内外好评。杨林校长说,图书馆是学校对外宣传的窗口,在宣传学校改革发展成就上做了很多的努力,应该继续做好。

在图书馆领导班子的陪同下,杨林校长实地考察了呈贡校区图书馆。他从现代化管理、“综合集成”方略等角度对图书馆的房间布局、电子阅览室的功能、书库的利用以及电子资源的配置等方面提出重要指示,希望图书馆加以完善,使管理、服务工作迈上新台阶。

参加该项检查工作的领导还有校党委何伟全副书记、校长助理李宏、科研处处长梁子卿、旅地学院党委书记骆华松,以及图书馆朱曦馆长、周林书记、王顺英副馆长等。