首页本馆概况工作动态 › 文章正文
图书馆完成新订樟木书柜的验收工作
作者:侯宇亮、陈信      发布时间:2015-05-12      文章来源:特色资源部      阅读数:1437

429日,图书馆会同学校相关部门召开樟木书柜验收会议,完成了新一批樟木书柜的验收工作。参会人员有图书馆馆长朱曦、副馆长王顺英、副馆长王丽峰,资产处处长和向朝、副处长李海樱等相关部门负责人及工作人员。会议由李海樱副处长主持。

 

会上商家代表对这批樟木书柜的制作情况进行了说明。

和向朝处长对樟木书柜制作的前期工作表示肯定,并对验收工作提出了几点要求。他希望商家能进一步做出明确的售后服务承诺,以便及时解决售后问题。和处长表示,验收合格后,学校会严格遵守合同的规定支付相应的款项。

朱曦馆长对验收工作作了总结。他再次指出,商家要严格按照招标书的要求进行制作,制作期间产生的单据、手续证明要完备并交图书馆保存复印件,希望商家提交明确的售后服务承诺书,保障后续服务。