首页本馆概况工作动态 › 文章正文
云南省文联和文艺工作五年成就展在我校呈贡校区图书馆展出
作者:张琼      发布时间:2013-06-27      文章来源:本站原创      阅读数:649

云南省文学艺术界联合会第七次代表大会近是在昆圆满落幕。由云南省文学艺术界联合会举办的“春满彩云南——回眸2008~2013云南省文联和文艺工作五年成就展”于527日至610日移至我校呈贡校区图书馆一楼多功能厅再次展出。

成就展真实反映了在省委省政府的领导下,在中国文联、中国作协、省委宣传部的指导下,省文联党组团结和带领广大文艺工作者意气风发、团结奋进,开创文艺繁荣发展的大好局面和取得的显著的成果,并从侧面反映了云南文艺事业和文联工作大发展、大繁荣的累累硕果。内容有各级领导关心、支持文联和文艺事业的重大会议、重大活动,云南文艺在全国获得的重大奖项、重大项目建设,“请进来,走出去”的文化交流,云南文艺工作者践行“爱国、为民、崇德、尚艺”的文艺界核心价值观以及文化惠民,送欢乐到基层等九大版块。其中,我校与省文联合作,开展的作家艺术家进校园活动的多块展示,体现了我馆服务云南文化建设的实绩,令人鼓舞。

云南省文联和文艺工作五年成就展在我校展出,不仅是广大师生员工深入学习贯彻党的十八大精神,推进校园文化和精神文明建设的体现,更是强化师生员工道德素质,弘扬先进文化,践行德艺双馨,大力倡导“包容和合君子风范”的校园文化核心理念的落实。