首页本馆概况工作动态 › 文章正文
“运动健康每一天,微笑服务谱新篇”---图书馆举办羽毛球、乒乓球、双抠比赛
作者:蒋金和      发布时间:2013-05-02      文章来源:本站原创      阅读数:743

2013年4月25日下午,图书馆顺利举行了“运动健康每一天,微笑服务谱新篇”羽毛球、乒乓球、双抠比赛。

赛前,党总支书记兼工会主席尚云书记作赛前动员,向大家发出了“运动健康每一天,微笑服务谱新篇”的号召,期望图书馆职工通过多种多样的工会活动,提高素质,发挥专长,以最灿烂的笑容迎接每一位师生,以最美丽的笑脸服务每一位读者,展示我们图书馆人的魅力,合力建设微笑师大,美丽校园。随后,馆长朱曦教授宣布本次工会活动正式开始。

全馆60余人参加了比赛,分为羽毛球、乒乓球和双抠三类20余组。通过紧张激烈的角逐,产生了羽毛球、乒乓球女单、男单、混双和双抠等冠、亚、季军。其中庞晋明、和丽、耿国伟、相国萍、张武林、李远俊等老师获得了所参加项目第一名的好成绩。这次比赛得到了我馆广大职工的支持和参与,大家在运动中加强了了解,在切磋中增进了友谊,营造了和谐融洽氛围,充分展示了图书馆人的风采。