首页本馆概况工作动态 › 文章正文
学校党建督查工作组到我馆检查基层党建工作
作者:张琼      发布时间:2012-11-13      文章来源:本站原创      阅读数:769

根据学校党委关于开展基层党建工作调研督查的通知要求和第一督查组的安排部署,图书馆于1030日上午,在呈贡主校区图书馆十二楼会议室召开了党建督查工作专题汇报会。会议由图书馆馆长朱曦教授主持,参加会议的有学校党委第一督查组组长孙心专、调研组成员张天明、周朗生、杜敏菊及图书馆党总支书记李红专、党总支委员、支部委员、党员代表和职工代表。

会上,图书馆总支书记李红专首先对图书馆的党建工作情况作了专题汇报。并从组织概况、组织建设、服务创新和查找不足几方面汇报了图书馆的党建工作。指出图书馆将以此次督查工作为重要契机,以省第九次党代会精神为指引,按照学校督查组的安排部署,认真研究图书馆开展党建工作的热点、难点,积极探索新形势下图书馆开展党建工作的新思路、新途径,有效推进图书馆党建工作,为学校科学发展做出贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

图书馆党总支委员朱曦馆长、王顺英副馆长、王丽峰副馆长及参会的其他党总支委员、支部委员、党员代表和职工代表都一一发言作了相关汇报。

孙心专组长及第一督查组领导,高度肯定了图书馆在党建工作方面取得的成绩,指出图书馆党政班子团结,职工群体和谐,近年来图书馆发展显著,在资源建设,服务创新方面得到了较好的发展。学校党委对图书馆党建工作的高度重视和严格要求,必将有力推动图书馆各项工作在新的起点上科学发展。