首页本馆概况党建之窗党建动态 › 文章正文
图书馆中心组专题学习党的十八届四中全会精神
作者:姚南      发布时间:2014-12-11      文章来源:党总支      阅读数:1227

2014年12月4日上午,图书馆党总支在6楼会议室举行中心组理论学习会,专题学习党的十八届四中全会精神。领导班子成员和党总支委员、支部书记参加了本次学习讨论会议图书馆党总支尚云书记主持。

全体参会人员集中学习了《习近平:运用法治思维和法治方式推进改革刘云山:领导干部要做学法尊法守法用法的模范两篇重要讲话稿,并积极交流、讨论了各自的学习体会。

大家一致认为,深入学习贯彻十八届四中全会精神就是要不断强化法治意识,充分认识依法治国、依法治校、依法治馆的重要性依法治馆的主要体现就是依照规章制度管理图书馆要深入领会精神实质,切实把思想和行动统一到党的十八届四中全会精神上来,继续健全各项规章制度,不断提高图书馆的服务质量和水平,为我校的发展提供有力的文献信息保障。