首页本馆概况工作动态 › 文章正文
图书馆召开第四届六次职工代表大会暨工会会员代表大会
作者:      发布时间:2015-05-12      文章来源:馆办公室      阅读数:1435

 

 

根据《云南师范大学第二轮岗位聘任实施方案》(云师大人【2015】1号)等文件精神,图书馆于5月7日下午,在呈贡校区图书馆十二楼胜利召开了云南师范大学图书馆第四届六次职工代表大会暨工会会员代表大会。图书馆教代会代表及列席代表参加了会议。会议由图书馆朱曦馆长主持。

 

会上,王丽峰副馆长就图书馆第二轮岗位聘任工作领导小组会通过并修改的《云南师范大学图书馆第二轮岗位聘任实施方案》、《云南师范大学图书馆第二轮岗位聘用评审推荐办法》、《云南师范大学图书馆工作岗位基本职责》做了详细说明。朱曦馆长对图书馆第二轮岗位聘任工作组织实施情况也做了说明。

接着,参会代表就图书馆第二轮岗位聘任文件进行热烈的讨论并表决,我馆所提到的三个文件均以参会的正式代表全票通过。

 

朱曦馆长在总结中强调,在图书馆各届代表大会上,图书馆职工代表充分发挥了代表的作用,有力推进了图书馆决策的民主化、科学化进程,促进了图书馆群众监督机制的完善和监督渠道的拓展,有效地提高了图书馆的决策能力和领导水平。他表示,图书馆第二届岗位聘任工作领导小组将在学校文件指导下,修改完善文件、听取代表建议,做好图书馆第二轮岗位聘任工作。

最后,大会号召全馆职工团结一心,努力工作,在校党委、行政的领导下,大力支持馆党总支、行政的工作,开拓进取,团结奋斗,为学校的教学、科研提供更好的服务,为实现学校提出的建设“两最大学”的目标做出更大的贡献!