首页本馆概况工作动态 › 文章正文
华南师范大学图书馆到我校图书馆调研
作者:刘静      发布时间:2017-12-15      文章来源:馆办公室      阅读数:759


1213日,华南师范大学图书馆党总支书记陈小健,副馆长徐斌、郑永田,工会主席戚娟,办公室主任周明一行五人到我校图书馆调研,上午10点,在我校图书馆十二楼会议室召开了调研交流会,双方在图书馆建设、党建及工会工作、资源建设及服务等方面进行了交流和研讨。

 图片1.png

调研交流会由我校图书馆馆长殷国聪主持,并对华南师范大学图书馆党总支书记陈小健一行五人的莅临表示热烈欢迎。包绍红书记在交流会上详细地为对方介绍了我校图书馆党建工作的做法和经验,以及工会活动的开展方式。殷国聪馆长在简要介绍了我校的基本情况后,着重介绍了我校图书馆特色资源建设、阅读推广、空间服务、读者培训、对外交流等方面的工作及开展情况。陈小健书记等介绍了广东省高校图书馆期刊、数据库集团采购情况以及华南师范大学图书馆的基层党建工作和资源建设及服务情况。

 图片2.png

通过交流研讨,两校图书馆之间互通有无,探讨研究图书馆管理与发展经验,进一步强化了图书馆的创新管理和服务意识。

 图片3.png